Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вячеслав Макаров: «Белгородская область не только является российской житницей, но и кладовой важнейших природных ископаемых»

3 октября в Мариинском дворце состоялась церемония подписания Соглашения о сотрудничестве между Законодательным Собранием Санкт-Петербурга и Белгородской областной Думой.
36 3 Октября 2018 16:18 Политика
Вячеслав Макаров: «Белгородская область не только является российской житницей, но и кладовой важнейших природных ископаемых»
Вячеслав Макаров: «Белгородская область не только является российской житницей, но и кладовой важнейших природных ископаемых»пресс-служба ЗС СПб-
Загрузка...

Документ подписали Председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров и Председатель Белгородской Думы Василий Потрясаев.

 По словам спикера петербургского парламента, белгородская область не только является российской житницей, но и кладовой важнейших природных ископаемых. А в последнее десятилетие в ней открыты многочисленные наукоемкие, высокотехнологичные предприятия. «Это ценнейший опыт регионального развития, который будет очень полезен для петербургской экономики.  Перед нами большие перспективы взаимодействия в широкой экономической сфере – от агропромышленного комплекса до оборонного производства», - передает слова Вячеслава Макарова пресс-служба ЗС СПб.

 Василий Потрясаев поблагодарил петербургских коллег за готовность делиться своим опытом законотворчества. «Законодательное Собрание Санкт-Петербурга – один из самых профессиональных и уважаемых парламентов России, внесших большой вклад, в том числе, в совершенствование федеральной правовой базы», - сказал председатель Белгородской областной Думы.

Василий Потрясаев также отметил, что белгородские законодатели особо заинтересованы в сотрудничестве в области транспорта, науки, культуры, вопросов сохранения исторического и культурного наследия.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх