Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» пока не намерен расторгать контракт с Кокориным

Напомним, что, согласно решению Тверского суда Москвы, Александр Кокорин был арестован на два месяца.
63 12 Октября 2018 9:38
«Зенит» пока не намерен расторгать контракт с Кокориным
«Зенит» пока не намерен расторгать контракт с Кокориным instagram.com-kokorin9
Загрузка...

Петербургский «Зенит» пока не намерен разрывать контракт с форвардом Александром Кокориным. Об этом информирует 78.ru, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией.

Отметим, что текущее соглашение нападающего с клубом истекает летом следующего года. До скандального инцидента с избиением двоих человек стороны обсуждали возможности продления договора, однако сейчас переговоры приостановлены.

Согласно имеющейся информации, если решение суда об аресте Кокорина будет обжаловано, и футболист получит не самое суровое наказание, то он продолжит играть за петербургский клуб. При этом если форварда приговорят к реальному сроку, то его контракт будет расторгнут.

Другой фигурант нашумевшего дела, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, с большой долей вероятности в клубе не останется. Так, «быки» уже подали заявление в палату Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров по поводу расторжения контракта с хавбеком.

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев избили на парковке водителя ведущей Первого канала, а затем напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака в кафе в центре Москвы. Обоих спортсменов, а также младшего брата Александра Кокорина Кирилла, который также активно участвовал в потасовке, арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве по предварительному сговору. Им грозит до семи лет лишения свободы.

 

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх