Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» оперативно заменил баннер с Кокориным в Пулково на Дзюбу

Как сообщили в фирменном магазине «сине-бело-голубых», баннер с Кокориным поменяли еще 9 октября.
127 12 Октября 2018 13:32
«Зенит» оперативно заменил баннер с Кокориным в Пулково на Дзюбу
«Зенит» оперативно заменил баннер с Кокориным в Пулково на Дзюбу fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Петербургский «Зенит» поменял баннер над официальным магазином клуба в аэропорту Пулково. Об этом информирует портал 78.ru.

Как отмечается, долгое время на этом месте висел баннер с изображением нападающего «Зенита» Александра Кокорина и надписью «Вместе смело». Теперь же там находится Артем Дзюба, показывающий свой знаменитый жест. При этом надпись сохранилась.

В фирменном магазине «сине-бело-голубых» сообщили, что баннер поменяли еще 9 октября. Отметим, что футболок с девятым номером «Зенита» сейчас в продаже нет.

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев с соучастниками избили на парковке водителя ведущей Первого канала, а затем в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Обоих спортсменов арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве по предварительному сговору.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх