Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Финал Лиги чемпионов в 2021 году может пройти на «Санкт-Петербург Арене»

УЕФА на своём официальном сайте опубликовал предварительные заявки стран на проведение финала Лиги чемпионов в сезоне-2020/21.
57 1 Ноября 2018 12:55 Спорт
Финал Лиги чемпионов в 2021 году может пройти на «Санкт-Петербург Арене»
Финал Лиги чемпионов в 2021 году может пройти на «Санкт-Петербург Арене»httpfc-zenit.ru-
Загрузка...

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на своем официальном портале представил предварительные заявки различных государств на проведение финала футбольной Лиги чемпионов в сезоне 2020/2021.

В число желающих принять у себя финальный матч самого престижного футбольного турнира вошли Россия и Германия. Российская сторона готова предоставить арену «Санкт-Петербург» в Северной столице, домашний стадион «Зенита». Немцы же, в свою очередь, хотят провести главный матч клубов на «Арене Мюнхен» в столице Баварии.

При этом отмечается, что желание, выраженное странами, не является официальной заявкой. Полноценные заявки на проведение матча в 2021 году должны быть сформированы и представлены до 15 февраля следующего года, после чего исполком УЕФА определит страну-хозяйку встречи на специальном мероприятии, которое пройдет в мае или июне 2019 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх