Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Смольном сомневаются, что станции метро Фрунзенского радиуса откроют до конца года

Отмечается, что власти Северной столицы создали все необходимые условия для работы подрядчика, выделили аванс.
53 1 Ноября 2018 16:55 Общество
В Смольном сомневаются, что станции метро Фрунзенского радиуса откроют до конца года
В Смольном сомневаются, что станции метро Фрунзенского радиуса откроют до конца годаwikipedia.org-пресс-служба правительства Москвы
Загрузка...

Компания «Метрострой» не может получить банковскую гарантию на исполнение контракта по строительству трех станций Фрунзенского радиуса петербургского метрополитена, поэтому есть сомнения, что новые станции будут сданы в декабре текущего года. Как сообщает издание 78.ru, об этом заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Известно, что изначально станции «Проспект Славы», «Дунайский проспект» и «Шушары» планировалось сдать до 20 декабря, однако сейчас данные сроки находятся под угрозой срыва.

По словам Албина, город создал все необходимые условия для работы подрядчика и даже выделил аванс. При этом он добавил, что стоимость приобретения оборудования для строительства трех станция метрополитена составляет порядка 2 миллиардов долларов.

Напомним, что в мае текущего года в Петербурге открылись станции метро «Беговая» и «Новокрестовская».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх