Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главный тренер «Зенита» Семак: Паредес и Дриусси оштрафованы

Наставник «сине-бело-голубых» рассказал о дисциплинарных мерах по отношению к аргентинским легионерам «Зенита».
97 23 Ноября 2018 15:32 Спорт
Главный тренер «Зенита» Семак: Паредес и Дриусси оштрафованы
Главный тренер «Зенита» Семак: Паредес и Дриусси оштрафованы fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, как были наказаны аргентинские легионеры команды Себастьян Дриусси и Леандро Паредес за удаления в предыдущих турах.

Напомним, что в игре 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Динамо» (0-1) Дриусси получил красную карточку в первом тайме, а Паредес схлопотал удаление в концовке матча 13-го тура РПЛ с «Ахматом».

Как рассказал Семак, Паредес и Дриусси были оштрафованы клубом. Он отметил, что аргентинцы согласились с этим решением, сочли его адекватным и правильным. Наставник «Зенита» добавил, что на этом дисциплинарные санкции по отношению к футболистам закончились.

В настоящий момент «Зенит» возглавляет турнирную таблицу РПЛ, опережая ближайшего конкурента на пять очков. В 15-м туре чемпионата России «сине-бело-голубые» 25 ноября на домашнем стадионе примут «Ростов».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх