Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На юге Петербурга школьница отравилась метадоном и умерла

Правоохранители рассказали, что внешних признаков насильственной смерти на теле несовершеннолетней обнаружено не было.
201 25 Ноября 2018 13:21 Происшествия
На юге Петербурга школьница отравилась метадоном и умерла
На юге Петербурга школьница отравилась метадоном и умерлаФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Во Фрунзенском районе Петербурга школьница и студент отравились токсичными веществами. Об этом сообщают местные издания, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Страшная трагедия произошла в доме на улице Бухарестской. В субботу, 24 ноября, около 10:30 утра там обнаружили бездыханное тело 16-летней девушки и её приятеля-ровесника, который находился в токсикологической коме.

Отмечается, что студент местного колледжа был госпитализирован в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у него признаки острого отравления. Школьницу, к сожалению, спасти не удалось.

Согласно предварительным данным, несовершеннолетние отравились метадоном. О том, как он попал в их организм, пока не известно. Все обстоятельства случившегося в настоящее время устанавливают правоохранители.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх