Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уголовное дело возбуждено после массового отравления в петербургском детском саду

Кишечные инфекции обнаружили у 20 воспитанников частного детского сада, расположенного на Наличной улице.
98 6 Декабря 2018 11:46 Происшествия
Уголовное дело возбуждено после массового отравления в петербургском детском саду
Уголовное дело возбуждено после массового отравления в петербургском детском садуНевские Новости-Владислав Азнауров
Загрузка...

Уголовное дело возбудили по итогам прокурорской проверки в частном детском саду, где получили пищевое отравление 20 воспитанников. Об этом сообщает издание «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры.

Стоит напомнить, что массовое отравление произошло с 19 по 27 ноября, в частном детском саду под названием Ila Aspect, расположенном на Наличной улице. Его воспитанники стали жаловаться на признаки отравления, врачи обнаружили кишечную инфекцию, в том числе сальмонеллез.

Заведение было закрыто для проведения эпидемиологических мероприятий, там проходила прокурорская проверка. По ее итогам возбуждено уголовное дело по статье «нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности заболевание людей». Ход расследования находится на контроле надзорного органа.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх