Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Город просто космос»: Нурмагомедов поделился впечатлениями от Петербурга

Известно, что в Северной столице дагестанский боец накануне на базе хоккейного городка СКА торжественно открыл школу дзюдо.
170 23 Декабря 2018 16:32
«Город просто космос»: Нурмагомедов поделился впечатлениями от Петербурга
«Город просто космос»: Нурмагомедов поделился впечатлениями от Петербургаtwitter.com-ufc
Загрузка...

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов прогулялся по Санкт-Петербургу и поделился своими впечатлениями от города на Неве.

«Коротко о том, как я вчера гулял по Питеру... Город просто космос», - написал спортсмен на своей официальной странице в Instagram.

Дагестанский боец также отметил, что его план сработал, видимо имея ввиду его шарф, который скрывал его лицо от фанатов.

Напомним, что 22 декабря Нурмагомедов произвел символическое вбрасывание перед хоккейным матчем регулярного чемпионата КХЛ между СКА и ЦСКА на петербургской «Газпром Арене».

Ранее отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил о том, что его сын проведет ещё около 3-4 боев, один из которых точно будет в рамках UFC.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх