Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов взял под контроль: петербуржцы удивлены качественной уборке улиц от снега

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лично проинспектировал качество уборки снега в центральных районах города.
62 26 Декабря 2018 10:53
Беглов взял под контроль: петербуржцы удивлены качественной уборке улиц от снега
Беглов взял под контроль: петербуржцы удивлены качественной уборке улиц от снегаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Минувшей ночью на Северную столицу обрушился сильный снегопад, который стал одним из самых сильнейших за эту зиму. По оценке метеорологов, снежный покров вырос на 10 сантиметров. При этом в вечернее время во вторник, 25 декабря, видимость в городе упала до 500 метров, что спровоцировало транспортные заторы на дорогах города.

Благодаря оперативной работе коммунальных служб, удалось избежать серьезного транспортного коллапса в утренние часы-пик. Сообщается, что пропускная способность основных магистралей не снизилась.

Петербуржцы были искренне удивлены такой оперативной и качественной работе по уборке снега на улицах города и во дворах домов. Об этом они пишут в социальных сетях.

Соцсети: Петербург удивлен качественной уборке улиц от снега

Соцсети: Петербург удивлен качественной уборке улиц от снега

Сами коммунальщики тоже подошли к работе с душой. Один из водителей снегоуборочной техники, которая ехала в колонне, снял видео о своей работе из кабины грузовика.

Соцсети: Петербург удивлен качественной уборке улиц от снега

Источник фото: prt scr/youtube.com

Ранее Newinform сообщал, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лично взялся за инспектирование качества уборки снега в центральных районах города и остался неудовлетворен работой спецслужб, в связи с чем отдал распоряжение вице-губернатору Петербурга Николаю Бондаренко увеличить количество уборочной техники.

Стоит отметить, что при предыдущих градоначальниках Петербурга, снег всегда был большой проблемой, а дороги убирали не так оперативно, что приводило к массовым авариям на дороге и масштабным заторам.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх