Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осталось от Албина: сотрудники «Метростроя» объявили голодовку

По словам сотрудников строительной организации, они уже долгое время не получают заработную плату.
57 26 Декабря 2018 17:59
Осталось от Албина: сотрудники «Метростроя» объявили голодовку
Осталось от Албина: сотрудники «Метростроя» объявили голодовкуНевские Новости-Андрей Лящев
Загрузка...

Сотрудники «СМУ-11 Метрострой» в среду, 26 декабря, начали голодовку, передает телеканал 78. Забастовку метростроевцы устроили по причине невыплат заработной платы, которую, по их словам, они не получают с сентября.

Для того, чтобы провести свою протестную акцию, строители метро спустились в шахту. Как заявляют работники, они не поднимутся на поверхность до тех пор, пока деньги не будут перечислены на их счета.

По информации источника Федерального агентства новостей, Метрострой курировал экс-вице-губернатор Петербурга по строительству Игорь Албин, который привел компанию на строительство многострадального стадиона «Крестовский», где с выплатами зарплат «Метрострою» также были проблемы. 

Ранее в среду, 26 декабря, Newinform сообщал, что врио губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов принял отставку Игоря Албина, который курировал строительный блок Северной столицы. С текущего момента этот блок временно координирует вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх