Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов установил временный мораторий на снос газетных киосков в Петербурге

Продолжительность моратория на снос газетных павильонов, установленного врио губернатора, составляет три месяца.
37 11 Января 2019 19:24
Беглов установил временный мораторий на снос газетных киосков в Петербурге
Беглов установил временный мораторий на снос газетных киосков в Петербургеmaps.google.ru-
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов установил трехмесячный мораторий на снос газетных павильонов, сообщает ФАН со ссылкой на главу Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергея Серезлеева.

В пятницу, 11 января, состоялось совещания, посвященное регулированию рынка печатной продукции с участием вице-губернатора Сергея Мовчана, главы Комитета по печати Сергея Серщелеева, врио главы Комитета имущественных отношений Александра Германа и других петербургских чиновников.

Ранее представители Комитета по контролю за имуществом Петербурга начали демонтаж киосков с печатной продукцией. На Витебском проспекте снесли два ларька, еще пять демонтировали на улице Типанова и на проспекте Стачек. Отмечается, что сроки договоров об аренде истекли в прошлом году, собственники пытались продлить договора.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх