Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: «Зенит» и «Челси» не могут договориться о сумме сделки по Паредесу

По информации СМИ, лондонский клуб предложил за аргентинского хавбека € 30 млн, в то время как «Зенит» хочет получить € 40 млн.
100 15 Января 2019 9:54 Спорт
СМИ: «Зенит» и «Челси» не могут договориться о сумме сделки по Паредесу
СМИ: «Зенит» и «Челси» не могут договориться о сумме сделки по Паредесуwikipedia.org-Вячеслав ЕвдокимовCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Петербургский «Зенит» и лондонский «Челси» не могут договориться о сумме трансфера полузащитника Леандро Паредеса, сообщает газета Daily Mail. По информации источника, «синие» предложили за хавбека 30 миллионов евро, в то время, как российский клуб настаивает на 40 миллионах. Отмечается, что лондонцы уже подготовили для Паредеса контракт с зарплатой 90 тысяч евро в неделю.

Контракт аргентинского полузащитника рассчитан до конца сезона 2020/21. Недавно аргентинец выразил желание вернуться на родину и перейти в «Бока Хуниорс», воспитанником которого является.

Паредес перешел в «Зенит» из итальянской «Ромы» летом 2017 года. В текущем сезоне хавбек принял участие в 15 матчах клуба в РПЛ, забил три мяча и отдал две результативные передачи.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх