Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Выборы и инвестиции: кандидаты в вице-губернаторы Петербурга о своих планах

Кандидаты на пост вице-губернатора города провели консультации с членами партии «Справедливая Россия».
49 22 Января 2019 15:41
Выборы и инвестиции: кандидаты в вице-губернаторы Петербурга о своих планах
Выборы и инвестиции: кандидаты в вице-губернаторы Петербурга о своих планахНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Кандидаты в вице-губернаторы Северной столицы, список которых временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов направил на согласование в Заксобрание, продолжают проводить консультации с представителями парламентских фракций.

Один из кандидатов Евгений Елин на встрече с фракцией «Справедливая Россия» обратил внимание, что Петербургу не хватает инвестиций. Несмотря на то, что у города подходящее географическое положение, люди и потенциал,  данная проблема остается одной из главных. Для ее решения необходимо создавать условий. В частности, чиновник считает необходимым скооперироваться с областью, а также снять разнообразные ограничения.

Елин считает, что городу на Неве просто необходимо эффективно управлять средствами, но для этого нужно «наводить порядок», сформировать комфортную среду, и тогда можно ожидать притока финансов и увеличения потока туристов.

По мнению лидера фракции «Справедливая Россия» в ЗС Санкт-Петербурге Алексея Ковалева, которым он поделился с журналистами телеканала «Санкт-Петербург», благодаря работе и предложениям Елина город получит четкую программу своего развития.

Другой кандидат на пост вице-губернатора Владимир Княгигин согласился с позицией Елина по кооперации с Ленинградской области. Он уверен, что город не может развиваться без области.

В ходе консультаций со «справедливороссами» Любовь Совершаева отметила, что на своем посту ее главной задачей станет взаимодействие со всеми общественными силами, ведь этот год будет действительно напряженным: состоятся муниципальные и губернаторские выборы. Провести их на должном уровне, как она заявила, можно лишь совместными усилиями.

В разговоре с парламентариями был затронут вопрос, касающийся повышения демократичности и прозрачности выборов, в частности депутатов заинтересовала тема увеличения комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Совершаева подчеркнула, что этот вопрос находится в компетенции парламентских партий, тем не менее, если на них есть средства, то необходимо их выделить.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх