Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» просит за Паредеса 45 млн евро, «ПСЖ» не готов заплатить столько

Спортивный директор «ПСЖ» Антеро Энрике на этой неделе проведёт встречу с представителями 24-летнего хавбека с целью договориться с «Зенитом».
60 23 Января 2019 12:57 Спорт
«Зенит» просит за Паредеса 45 млн евро, «ПСЖ» не готов заплатить столько
«Зенит» просит за Паредеса 45 млн евро, «ПСЖ» не готов заплатить столькоwikipedia.org-Вячеслав ЕвдокимовCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Трансфер аргентинского полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса в «Пари Сен-Жермен» может сорваться, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на французские спортивные издания.

По информации СМИ, петербургский клуб установил ценник на аргентинского хавбека в размере 45 миллионов евро и не намерен отступать от обозначенной суммы. В свою очередь парижане не намерены платить столько за Паредеса и намерены снизить цену.

Также утверждается, что спортивный директор «ПСЖ» Антеро Энрике на текущей неделе проведет встречу с представителями 24-летнего полузащитника с целью договориться с «Зенитом».

Ранее сообщалось, что парижане сделали петербуржцам официальное предложение о приобретении Паредеса в размере 35 миллионов евро. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх