Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов: Санкт-Петербург закупит новую технику для уборки дворов от снега

Врио Санкт-Петербурга рассказал, каким образом будут ликвидироваться последствия снегопадов.
73 24 Января 2019 22:45
Александр Беглов: Санкт-Петербург закупит новую технику для уборки дворов от снега
Александр Беглов: Санкт-Петербург закупит новую технику для уборки дворов от снегаНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Александр Беглов в интервью телевизионному каналу «78» заявил, что в 2019 году в автомобильный парк Санкт-Петербурга будет закуплена новая техника малой механизации, с помощь которой будет убираться снег во дворах Северной столицы.

Кроме того, глава Санкт-Петербурга рассказал об успехах ликвидации последствий сильных снегопадов, которые обрушились на город. Он отметил, что, прежде всего, коммунальные службы занимаются расчисткой въезда и выезда из города, после этого приступают к основным автомобильным магистралям. Данный подход, связан, прежде всего, с тем, чтобы в городе не образовывались большие пробки.

Также Беглов заявил, что петербургские автомобилисты также могут повлиять на уборку снега, соблюдая правила парковки по четным и нечетным дням, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх