Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов: строительством метро должна заниматься петербургская компания

Петербургский градоначальник отметил, что «акционерные и другие общества» неэффективны в данном вопросе.
73 24 Января 2019 23:05
Александр Беглов: строительством метро должна заниматься петербургская компания
Александр Беглов: строительством метро должна заниматься петербургская компанияgov.spb.ru-Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Загрузка...

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов во время своего интервью на телевизионном канале «78» затронул тему строительства городского метрополитена. По словам градоначальника, строить метро обязана петербургская компания, которая находится в собственности города. Так, предприятие должно не только заниматься строительством подземной инфраструктуры, но и отвечать за развитие метрополитена в городе.

Кроме того, Александр Беглов заметил, «акционерные и другие общества» показали полную неэффективность в данном вопросе. Он заявил, что администрация города делает все возможное для того, чтобы в 2019 году в Петербурге были введены в эксплуатацию еще три новых станции.

Беглов также рассказал о планах развития подземного городского транспорта. Он отметил необходимость доступности метрополитена для всех граждан Санкт-Петербурга для того, чтобы жители города смогли добраться до метро за 15-20 минут.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх