Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Петербургский депутат потребовал у Максима Резника реванша в «Антиверсусе»

Во время прошлого противостояния победу удалось одержать участнику от «Партии роста».
46 30 Января 2019 15:12 Политика
Петербургский депутат потребовал у Максима Резника реванша в «Антиверсусе»
Петербургский депутат потребовал у Максима Резника реванша в «Антиверсусе»twitter.com-milonovinfo
Загрузка...

 

В начале октября прошлого года в петербургском клубе Action на Лиговском проспекте 6 впервые в Северной столице и в России прошел рэп-баттл между политиками. Его участниками стали депутаты ЗакСа Андрей Анохин из «Единой России» и Максим Резник из «Партии роста». Присутствующие на поединке отметили, что баттл не только просто состоялся, но и действительно прошел на славу. Тогда в словесном противостоянии победу удалось одержать Максиму Резнику.

Его соперник, Андрей Анохин, в среду, 30 января, опубликовал в своем Instagram пост, в котором потребовал от Резника реванша. Парламентарий написал, что такая инициатива является исключительно собственной.

«Не могу больше смотреть на твое хамство, готов тебе ответить развернуто, интеллигентно, в формате нашего первого баттла! Ко дню города готов в очередной раз показать твое истинное лицо и снять с тебя маску! Напоминаю, я имею право на реванш», — говорится в комментарии под опубликованным видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Требую реванша !!

A post shared by Андрей Анохин (@andrey_anokhin_spb) on

Источник фото: instagram.com/andrey_anokhin_spb/

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх