Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бока Хуниорс» предложила 15 млн евро за Акунью, на которого претендует «Зенит»

Ранее сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за Акунью € 16 млн и эта сумма может вырасти ещё на € 4 млн за счёт бонусов.
54 31 Января 2019 14:11 Спорт
«Бока Хуниорс» предложила 15 млн евро за Акунью, на которого претендует «Зенит»
«Бока Хуниорс» предложила 15 млн евро за Акунью, на которого претендует «Зенит»vk.com-Группа Футбол сегодня
Загрузка...

Аргентинский футбольный клуб «Бока Хуниорс» намерен перехватить у петербургского «Зенита» аргентинского крайнего защитника Маркоса Акунью, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на издание A Bola.

По информации СМИ, аргентинская команда предложила 15 миллионов евро за игрока. Ранее сообщалось, что «Зенит» готов заплатить за Акунью 16 миллионов евро и еще 4 миллиона легкодостижимых бонусов. Самому игроку клуб с берегов Невы предложил 4-летний контракт с зарплатой в размере 2,5 млн евро в год. По словам агента аргентинца, Акунья в данный момент рассматривает оба варианта.

Защитник перебрался в лиссабонский «Спортинг» летом 2017 года. В текущем сезоне Акунья провел 15 матчей в чемпионате Португалии, в которых забил один гол и отдал четыре результативные передачи. За сборную Аргентины игрок провел 16 матчей, в том числе один на чемпионате мира-2018 в России.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх