Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дополнительная уборочная техника вышла на улицы Петербурга из-за сильного снегопада

В Комитете по благоустройству города сообщили, что с аномальным снегом в настоящее время борются 1167 единиц уборочной техники.
33 3 Февраля 2019 11:04
Дополнительная уборочная техника вышла на улицы Петербурга из-за сильного снегопада
Дополнительная уборочная техника вышла на улицы Петербурга из-за сильного снегопадаФБА Экономика сегодня-Елена Васильева
Загрузка...

В это воскресенье, 3 февраля, сильный снегопад в очередной раз накрыл улицы Санкт-Петербурга. Как отмечают «Невские новости», из-за резко ухудшившихся погодных условий дорожные предприятия перешли на работу в усиленном режиме.

Специалисты метеослужб прогнозируют, что за сегодняшний день высота выпавшего снега составит порядка 5-10 сантиметров, в некоторых частях города этот показатель может достигать и 12 см. На проезжих частях ситуация также тяжелая: наблюдается гололедица и снежные заносы. Предполагается, что в дневное время суток видимость может ухудшиться до одного километра.

Как показано на сайте Комитета по благоустройству города, по всей Северной столице сейчас трудятся дворники и уборочная техника. В разговоре с журналистом издания «Невские новости» пресс-секретарь комитета Елена Маковиз рассказала, что в общей сложности на улицах работают 1167 единиц уборочной техники. В случае если погодные условия ухудшаться, то будет принято решение бросить дополнительные силы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх