Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге скончался актер Анатолий Артемов

В Молодежном театре на Фонтанке, где артист работал последние 30 лет своей жизни, рассказали, что он умер после непродолжительной болезни.
54 4 Февраля 2019 10:09 Происшествия
В Петербурге скончался актер Анатолий Артемов
В Петербурге скончался актер Анатолий Артемовmtfontanka.spb.ru-пресс-служба Молодежного театра на Фонтанке
Загрузка...

Советский и российский актер театра и кино Анатолий Артемов скончался в минувшее воскресенье, 3 февраля, в Санкт-Петербурге на 77-м году жизни. В Молодежном театре на Фонтанке, где артист работал последние 30 лет, рассказали, что Артемов скоропостижно скончался после непродолжительной болезни.

В театре отметили, что каждый герой в исполнении этого актера «становился яркой индивидуальностью, был мудростью и совестью каждого спектакля».

Как передает ФАН, Артемов работал во многих театрах по всей России, а с 1989 года работал в Молодежном театре на Фонтанке. Российским зрителям актер известен по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Агент национальной безопасности». Дата и место прощания с артистом станут известны позднее. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх