Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Компания Пригожина оплатила ущерб от действий сторонников Навального Петербургу

Ранее блогер открестился от помощи соратникам Литвину и Михайлову, которые обвинялись в нанесении ущерба зеленым насаждениям Петербурга.
148 8 Февраля 2019 15:25 Экономика
Компания Пригожина оплатила ущерб от действий сторонников Навального Петербургу
Компания Пригожина оплатила ущерб от действий сторонников Навального Петербургу twitter.com-Pr Scr MilanMJovanovic
Загрузка...

Компания «Конкорд менеджмент и консалтинг» возместила ущерб, нанесенный городу Санкт-Петербург в результате проведения несанкционированного митинга «Он нам не царь», организованного сторонниками блогера Навального Денисом Михайловым и Богданом Литвиным.

«Не дадим наш город топтать, нам тут жить», - говорится в пресс-релизе компании.

Компания Пригожина возместила ущерб от действий сторонников Навального Петербургу

Ранее Фрунзенский районный суд Петербурга вынес решение по делу организаторов незаконного митинга «Он нам не царь», прошедшего 5 мая 2018 года. Суд постановил взыскать с Литвина и Михайлова сумму в размере 7,3 млн рублей. 

Примечательно, что Алексей Навальный ранее открестился от поддержки своих соратников - организаторов незаконного митинга «Он нам не царь» в Петербурге, хотя изначально поручился за Литвина и Михайлова, и даже выпустил на своем канале видео с призывами пойти на несогласованную акцию.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о встрече Алексея Навального и Евгения Пригожина в одном из отелей в центре Петербурга.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх