Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Пушкине к борьбе с сосульками присоединились пожарные

Грейдеры очищают дороги от снега и наледи, а сотрудники пожарной службы сбивают сосульки с крыш.
95 9 Февраля 2019 14:45
В Пушкине к борьбе с сосульками присоединились пожарные
В Пушкине к борьбе с сосульками присоединились пожарныеНевские Новости-
Загрузка...

Сегодня, 9 февраля, в Санкт-Петербурге проходит городской субботник. Исключением не стал и Пушкинский район Северной столицы, где со снегом на дорогах борется дополнительная техника, а сотрудники пожарной службы принялись сбивать с крыш сосульки.

Как уточняется, сейчас с проезжих частей снег убирают грейдеры, а тротуары к настоящему моменту уже полностью очищены, по всей видимости, ручным трудом. При помощи пожарных машин с выдвижными лестницами крыши очищают от сосулек, чтобы уберечь жителей Пушкина от возможных травм.

В Пушкине к борьбе с сосульками присоединились пожарные

Как ранее сообщалось, на улицы Петербурга в субботу вышли власти города на Неве. Сотрудники районных администраций и Смольного вместе с вице-губернатором Любовью Совершаевой очищают Северную столицу от завалов снега.

Накануне идти на субботник чиновников призвал временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. Он заявил, что город должен быть очищен, несмотря на все трудности. Как отметил градоначальник, «либо мы уберем снег, либо снег уберет нас».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх