Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов лишил премий глав районных и городской администраций Петербурга из-за жалоб

Жалобы жителей города послужили причиной отставки членов правительства Северной столицы.
110 15 Февраля 2019 13:45
Беглов лишил премий глав районных и городской администраций Петербурга из-за жалоб
Беглов лишил премий глав районных и городской администраций Петербурга из-за жалобgov.spb.ru-Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
Загрузка...

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов 15 февраля провел совещание с руководителями администраций 18 районов города. Эта информация появилась на официальном сайте администрации Петербурга.

Он напомним, что правительство получает множество жалоб от петербуржцев. Многие люди выражают недовольство работой комитетов, а также руководства в целом.

Врио губернатора решил депремировать глав районов, членов правительства, а также председателей профильных комитетов. По словам Беглова, проблемы возникают из-за недостатка полномочий у районных администраций. Он уточнил, что каждый район Северной столицы сопоставим с размером провинциального города.

Еще одной проблемой, которая не позволяет властям осуществлять эффективную деятельность, является отсутствие обратной связи между горожанами и властями.

 «Нужно активно работать с населением. Все, что делает власть – делается для людей», — рассказал врио губернатора.

Также Беглов подчеркнул, что необходимо вести открытый диалог с петербуржцами. По его словам, правительством принято решение организовать в каждом районе собственную программу развития на ближайшие два-три года. Ее содержание должно основываться на мнении горожан.

В своем выступлении временно исполняющий обязанности главы Петербурга рассказал, что все предложения нужно собирать с помощью МФЦ, а также в ходе встреч с жителями мегаполиса. По окончанию мероприятия Беглов принял отставку главы администрации Василеостровского района Юлии Киселевой, главы администрации Центрального района Андрея Хлуткова, а также главы администрации Красносельского района Виталия Черкашина.

Напомним, что Беглов встретился с промышленниками и предпринимателями. Врио губернатора Петербурга обсудил насущные вопросы с Союзом промышленником и предпринимателей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх