Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов рассказал о героизме Наталии Серебрянской

Преподаватель до последнего находилась со своими студентами в здании университета.
117 16 Февраля 2019 21:09
Александр Беглов рассказал о героизме Наталии Серебрянской
Александр Беглов рассказал о героизме Наталии СеребрянскойФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов высоко оценил действия преподавателя математики Наталии Серебрянской, сообщает издание «Невские новости». Он отметил, что работник Университета ИТМО до последнего находилась в здании, где произошло обрушение крыши и ждала, пока эвакуируются ее студенты.

«Серебрянская Наталия Алексеевна, старший преподаватель математики оставалась на 5 этаже вместе со студентами-иностранцами, эвакуирована в последнюю очередь. Сейчас она находится в карете скорой помощи, у нее никаких повреждений нет. Она до конца оставалась героически со своими студентами», - заявил врио губернатора.

Ранее сообщалось, что глава Санкт-Петербурга во время инцидента проводил рабочие поездки по городу, несмотря на выходной день. Александр Беглов прибыл на место происшествия в первые минуты после обрушения крыши в здании университета. Он лично участвовал в эвакуации людей из здания и сопроводил преподавателя математики Наталию Серебрянскую до машины скорой помощи.

Напомним, что в субботу, 16 февраля, в здании Университета ИТМО в Санкт-Петербурге произошло обрушение перекрытий. Инцидент произошел на площади 150 квадратных метров из-за нарушения технических требований при проведении ремонта. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх