Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Петербурге продолжается волна минирований: эвакуированы десятки объектов

Эвакуированы несколько школ, развлекательных и торговых центров.
230 18 Февраля 2019 13:23
В Петербурге продолжается волна минирований: эвакуированы десятки объектов
В Петербурге продолжается волна минирований: эвакуированы десятки объектовИА Политика Сегодня-Ксения Парфенова
Загрузка...

В Северной столице продолжается серия новой волны эвакуаций —  в различные учреждения приходят письма и поступают анонимные звонки, сообщающие о том, что в зданиях установлены взрывные устройства.

К полудню понедельника, 18 февраля, количество эвакуированных объектов превысило 2 десятка. По данным экстренных служб, сообщения о минировании поступают одно за одним. здания расположены в различны районах города.

Известно, что волна анонимных заявлений о минировании началась в субботу, 16 февраля, она продолжается третий день подряд.

В понедельник было эвакуировано несколько школ, торговых, деловых и развлекательных центров.

Одна из наиболее массовых эвакуаций в столице была зафиксирована 5 февраля — тогда в десятки объектов Москвы поступили сообщения о минировании, были эвакуированы более 35 тысяч человек. Также нужно подчеркнуть, что ни одно из заявлений о минировании после проверки не получило подтверждения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх