Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Появилось видео с задержанным активистом «Весны», устроившим секс-оргии со школьницами

Как сообщается, задержанная за незаконный оборот наркотиков в Калининском районе девочка хранила ролики в своем телефоне.
272 20 Февраля 2019 12:39
Появилось видео с задержанным активистом «Весны», устроившим секс-оргии со школьницами
Появилось видео с задержанным активистом «Весны», устроившим секс-оргии со школьницамиvk.com-Владимир Казаченко
Загрузка...

Сотрудники управления уголовного розыска полиции Санкт-Петербурга изучили видеозаписи, находящиеся на телефоне задержанной 14-летней девочки.

Как уточняется, силовики обнаружили ролик и серию порнографических снимков с участием несовершеннолетней владелицей телефона, ее знакомого Вадима Тишкина и их общего приятеля Владимира Казаченко – активиста движения «Весна».

Соответствующее видео оказалось в распоряжении агентства «Невские новости».

Источник видео: vk.com/nevnovpr

Ранее была информация, что девочка-подросток и ее товарищ Вадим Тишкин были задержаны в понедельник, 18 февраля. Их заподозрили в незаконном обороте наркотиков. В отделении полиции в ходе досмотра в кармане у молодого человека был обнаружен пакетик с веществом бежевого цвета. После проведения экспертизы было установлено, что там находится почти два грамма «амфетамина».

Кроме того, в ходе досмотра несовершеннолетняя задержанная показала правоохранителям видеозаписи и снимки на своем мобильном телефоне. На представленных кадрах были запечатлены секс-оргии и употребление молодыми людьми белого порошка.

Отметим, что на большинстве снимков и записей присутствует символика «Навальный 2018», а участники этой истории «уничтожают» белый порошок прямо с политических плакатов Алексея Навального.

Оба молодых человека, запечатленных на видео, стали фигурантами дела. Тишкин и Казаченко обвиняются по статье 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх