Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов посетил церемонию открытия благотворительного турнира по мини-футболу

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в церемонии открытия благотворительного футбольного турнира.
33 22 Февраля 2019 14:07
Беглов посетил церемонию открытия благотворительного турнира по мини-футболу
Беглов посетил церемонию открытия благотворительного турнира по мини-футболуФедеральное агентство новостей-Евгений Рудаков
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Северной столицы Александр Беглов принял участие в церемонии открытия благотворительного турнира по мини-футболу, посвященной памяти погибших во время несения службы пожарных, пишет издание «Невские Новости».

Участниками мероприятия, которое прошло на Манежной площади в здании Зимнего стадиона, стали команды из Белоруссии, Румынии и Финляндии. На самом мероприятии можно было увидеть представителей правительства, гостей из ближнего зарубежья, а также руководителей ГУ МЧС по Северной столице.

В ходе своего выступления врио губернатора Петербурга Александр Беглов обратил внимание на важность того, чтобы город больше заботился о работниках пожарных служб, поскольку при лучшем их оснащении, они соответственно в разы больше защищены. Он отметил, что городские власти в настоящее время занимаются всем возможным, чтобы у пожарных было все необходимое для борьбы с возникающими в городе на Неве проблемами.

Стоит сказать, что в годы после войны в Северной столице при несении службы погибли 59 сотрудников гарнизона пожарной охраны. Чтобы увековечить их память возле 11-й пожарной части возвели храм во имя иконы Пресвятой Богородицы «Неополимая Купина».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх