Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александра Медведева освободили от должности зампреда правления «Газпрома»

Кроме того, от должности был освобожден начальник департамента добычи «Газпрома» Всеволод Черепанов.
78 25 Февраля 2019 16:41
Александра Медведева освободили от должности зампреда правления «Газпрома»
Александра Медведева освободили от должности зампреда правления «Газпрома»gazprom.ru-Пресс-служба ОАО Газпром нефть
Загрузка...

Заместители председателя правления корпорации «Газпром» Александр Медведев и Валерий Голубев были освобождены от занимаемых должностей. Об этом информирует агентство Russia Today.

Как отмечается в сообщении компании, Александр Медведев сосредоточиться на деятельности Международного делового конгресса и на работе в петербургском футбольном клубе «Зенит».

Помимо этого, от должности был освобожден глава департамента добычи «Газпрома» Всеволод Черепанов.

Напомним, что 22 февраля Сергей Фурсенко покинул пост президента петербургского «Зенита». Данное решение было утверждено на заседании совета директоров клуба. В должность президента «сине-бело-голубых» вступил Александр Медведев.

Известно, что Сергей Фурсенко занял пост вице-президента акционерного общества «Газпромбанк». Теперь он будет представителем банка в совете директоров «Зенита».

Александр Медведев с 2008 по 2014 год занимал пост президента Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 28 ноября 2014 года он был награжден Орденом Почета за большой вклад в развитие российского хоккея.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх