Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитника «Зенита» Ракицкого не вызвали в сборную Украины

Таким образом, один из лучших футболистов Украины не поможет национальной команде в ближайших матчах квалификации к Евро-2020.
679 5 Марта 2019 3:52
Защитника «Зенита» Ракицкого не вызвали в сборную Украины
Защитника «Зенита» Ракицкого не вызвали в сборную Украиныfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Защитник петербургского «Зенита» Ярослав Ракицкий не получил вызов в национальную сборную Украины от главного тренера команды Андрея Шевченко.

Как отмечается, в понедельник, 4 марта, на официальной странице Федерации футбола Украины в социальной сети Twitter был опубликован состав сборной на ближайшие матчи квалификации к чемпионату Европы 2020 года, в которых украинцы сыграют против национальных команд Португалии (22 марта) и Люксембурга (25 марта).

В данном списке не оказалось защитника «сине-бело-голубых» Ярослава Ракицкого, который перешел в «Зенит» в минувшее зимнее трансферное окно из донецкого «Шахтера». Украинский футболист подписал контракт с петербургским клубом до 2022 года.

Напомним, что 29-летний защитник является воспитанником «Шахтера» и всю свою профессиональную карьеру провел в донецкой команде (325 матчей, 14 голов и 30 результативных переда).

Ранее была информация, что Федерация футбола Украины (ФФУ) убрала Ракицкого из списка игроков национальной сборной страны.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх