Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правоохранители заинтересовались дебатами «Открытой России» в Петербурге

Известно, что участники мероприятия обсуждали вопросы, связанные со смягчением критериев педофилии.
42 9 Марта 2019 22:09
Правоохранители заинтересовались дебатами «Открытой России» в Петербурге
Правоохранители заинтересовались дебатами «Открытой России» в ПетербургеНевские Новости-
Загрузка...

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов пришли с проверкой на дебаты «Открытой России». Как пишут «Невские Новости», участники мероприятия обсуждали вопрос смягчения критериев педофилии.

Уточняется, что дебаты проходили на Думской улице. Причем известно, что они были посвящены возрасту согласия, с которого подросток добровольно может вступать в сексуальные отношения.

Стоит отметить, что дебаты были организованы после скандала с участником движения «Весна» Владимиром Казаченко, которого подозревают в совращении 14-летней школьницы. И не удивительно, что мероприятие привлекло внимание полиции, ведь оно выглядит прямой попыткой «обелить» педофилов.

Напомним, что Казаченко был задержан по подозрению в растлении несовершеннолетней. Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде двух месяцев заключения под стражу. При этом стоит обратить внимание, что движение «Весна» не стало его исключать из организации, и даже открыло сбор средств для его поддержки.

Ранее редакция «Невских Новостей» публиковала кадры, на которых запечатлена секс-оргия с участием 18-летнего Казаченко, его друга Вадима Тишкина, его 17-летней девушки и ещё одной 14-летней школьницы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх