Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАС проводит проверку в комитете по благоустройству Петербурга

Антимонопольщики и полицейские снимают копии с документов, связанных с уборкой снега в текущем году.
58 12 Марта 2019 14:02 Происшествия
ФАС проводит проверку в комитете по благоустройству Петербурга
ФАС проводит проверку в комитете по благоустройству ПетербургаНевские Новости-
Загрузка...

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и экономическая полиция Санкт-Петербурга проводят проверку комитета благоустройства Северной столицы. Об этом информирует «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник.

Уточняется, что в комитете по благоустройству в настоящее работают, помимо ФАС, УЭБ и ПК.

«И это не очередная проверка, а специальная», — сообщил источник ФАН.

Как отмечается, антимонопольщики и сотрудники полиции снимают копии с документов, связанных с уборкой снега в текущем году, а также анализируют реальное количество спецтехники, которая имеется в распоряжении петербургских дорожников.

Напомним, что временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов выразил недовольство деятельностью комитета по благоустройству Северной столицы из-за неэффективной работы по ликвидации последствий сильных снегопадов.

«Федеральное агентство новостей» ранее сообщало, что управление ФАС по Санкт-Петербургу возбудило дело против шести компаний, курирующих уборку улиц в городе. Так, данные предприятия подозревают в неформальном сговоре при государственных закупках контрактов по содержанию дорог и тротуаров. Речь идет, в частности, об уборке снега и наледи. Была информация, что совокупная сумма по контрактам составляет 8,2 миллиарда рублей.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх