Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов потребовал от руководителей ЖКХ относиться к проблемам города как к своим

Врио Губернатора Александр Беглов проинспектировал ход ремонта и реставрации доходного дома Бака.
37 13 Марта 2019 19:15
Беглов потребовал от руководителей ЖКХ относиться к проблемам города как к своим
Беглов потребовал от руководителей ЖКХ относиться к проблемам города как к своимgov.spb.ru-
Загрузка...

Глава города Александр Беглов потребовал от ответственных руководителей предприятий городского ЖКХ относиться к решению проблем петербуржцев так, как если б это были их собственные проблемы.

 «Поставьте себя на место людей. Представьте, что вы – живете в этом доме, и вам делают ремонт. Или что ваши родственники посещают поликлинику, которую вы приводите в порядок. Или что ваш ребенок ходит в детский сад, который вы ремонтируете», – сказал Александр Беглов, обращаясь к представителям подрядной организации.

Он отметил, что от качества работы каждого руководителя сегодня зависит качество жизни в городе, комфортность городской среды.

В рамках рабочей поездки по Центральному району Александр Беглов встретился с жильцами этого дома по их просьбе. По плану ремонт дома на Кирочной улице, 24 должны были завершить в конце октября 2018 года, но на сегодняшний день работы выполнены на 85%. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Собственники и наниматели квартир обратились к главе города с жалобой на некачественное проведение ремонта и затянувшиеся сроки.

«Должен согласиться, что работы выполняются некачественно, нарушаются технологии, не соблюдается температурный режим. Есть вопросы к проведению реставрации. Можно сделать вывод, что подрядчик расслабился», – сказал Александр Беглов.

Он поручил устранить все замечания и недостатки до августа 2019 года. Жилищному комитету поручено взять этот вопрос на особый контроль.

Глава города поблагодарил Совет дома за активную гражданскую позицию.

«Мы взяли курс на открытое правительство. Нам нужна помощь жителей Петербурга. Мы должны реагировать на те нарушения и недостатки, которые копились десятилетиями. Они связаны со многими направлениями жизни города. Мы должны сообща искать пути решения накопившихся проблем, находить необходимые для этого средства», – подчеркнул Александр Беглов.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх