Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Девушка сломала шею в ночном ДТП в Петербурге

Авария произошла на пересечении улицы Ленина и Чкаловского проспекта.
42 22 Марта 2019 9:47 Происшествия
Девушка сломала шею в ночном ДТП в Петербурге
Девушка сломала шею в ночном ДТП в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

На проезжей части в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек, в результате которого один человек получил телесные повреждения различной степени тяжести.

Сообщается, что авария произошла в ночь на пятницу, 22 марта, на пресечении улицы Ленина и Чкаловского проспекта, где по неизвестным в настоящий момент причинам в столкновении сошлись две иномарки.

При этом уточняется, что вследствие удара тяжелые травмы получила девушка-пассажир из Daewoo Nexia. Ее доставили в медицинское учреждение в экстренном порядке. Свидетели аварии утверждают, что водитель легковушки пребывал в шоковом состоянии.

На месте происшествия работали экстренные службы. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства, а также причины произошедшей аварии.

Ранее стало известно, что три человека стали жертвами смертельного ДТП в Ульяновской области. В аварии участвовал Mercedes и пассажирский автобус «Луидор», курсирующий по маршруту «Ульяновск — Самара».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх