Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов призвал городское правительство не увлекаться красивыми цифрами

Врио губернатора уверен, что «красивыми картинками» проблемы города не решить.
37 25 Марта 2019 14:46 Политика
Беглов призвал городское правительство не увлекаться красивыми цифрами
Беглов призвал городское правительство не увлекаться красивыми цифрамиФедеральное агентство новостей-Евгения Исаева
Загрузка...

На заседании городского правительства сегодня обсуждали итоги социально-экономического развития Петербурга в 2018 году. С докладом выступил председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко, который сопровождал свой отчет красочными диаграммами. Об этом сообщают Невские новости.

После доклада Александр Беглов обратился к членам правительства Петербурга. Он попросил руководство комитетов не слишком увлекаться красивыми цифрами, пускай они и соответствуют действительности. Но цифрами и отчетами «не накормишь людей».

«Нисколько не сомневаюсь, что цифры в докладе соответствуют реальности. Но хотел бы обратить внимание, что не стоит увлекаться такими от них радужными впечатлениями. Красивыми картинками мы проблемы не решим и цифрами людей не накормим. В докладе хотелось бы услышать, как город будет развиваться, как мы будем зарабатывать деньги», - сказал Беглов.

Александр Беглов заявил о необходимости экономического прорыва. По его убеждению, Петербург должен зарабатывать триллион рублей в год, только в этом случае Северную столицу ждет прорыв в развитии.

Глава города отметил, что постоянно ездит по районам и видит огромное количество недостроенных объектов. При этом он подчеркнул, что в большинстве случаев власти перекладывают деньги с «нужного на более нужное». Именно поэтому формирование бюджета на следующий год должно быть проведено по другим правилам.

 

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх