Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беглов заявил о необходимости поднять среднюю зарплату в Петербурге

Врио губернатора Северной столицы осмотрел строящийся производственный корпус компании «Биокад».
2323 30 Марта 2019 13:50 Общество
Беглов заявил о необходимости поднять среднюю зарплату в Петербурге
Беглов заявил о необходимости поднять среднюю зарплату в Петербургеgov.spb.ru-Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в субботу, 30 марта, прибыл с проверкой в Петродворцовый район для осмотра социальных объектов. В частности, он посетил строящийся производственный корпус №2 ЗАО «Биокад». Данная компания специализируется на производстве лекарств для лечения онкологии и аутоиммунных заболеваний.

В ходе поездки глава города побеседовал с генеральным директором «Биокад» Дмитрием Морозовым, который рассказал об уровне заработной платы в компании. Цифры варьируются от 80 до 120 тысяч рублей, а средняя составляет порядка 100 тысяч рублей, отметил руководитель, добавив, что такой уровень зарплаты объясняется большим потреблением продукции, пишут «Невские новости».

Врио губернатора сообщил, что сейчас одна из главных задач города заключается в том, чтобы зарплата в целом по Петербургу составляла 100 тысяч рублей в месяц. Несмотря на утверждения скептиков, Александр Беглов уверен, что такой показатель весьма реален. Он также отметил, что Северная столица заинтересована в размещении подобных высокотехнологичных производств.

По словам Беглова, в новом корпусе будут трудиться как минимум 300 сотрудников, что положительно скажется на производственных мощностях компании.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх