Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фигуранты дела о теракте в Петербурге не признали свою вину

Сегодня Московский окружной военный суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении обвиняемых.
55 2 Апреля 2019 12:57 Происшествия
Фигуранты дела о теракте в Петербурге не признали свою вину
Фигуранты дела о теракте в Петербурге не признали свою винуФБА Экономика сегодня -источник
Загрузка...

Десять фигурантов дела о террористическом акте в Санкт-Петербурге, произошедшем 3 апреля 2017 года, не признали свою вину. Об этом сообщает агентство Russia Today.

Как уточняется, во вторник, 2 апреля, в зал суда были доставлены десять из одиннадцати обвиняемых. На вопрос журналистов о том, признают ли они свою вину, фигуранты дали отрицательный ответ.

Как известно, сегодня, 2 апреля, Московский окружной военный суд начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении лиц, обвиняемых в совершении террористического акта в петербургском метрополитене в 2017 году. Всего по данному делу были арестованы 11 человек.

Ранее в Генеральной прокуратуре Российской Федерации проинформировали, что члены банды, организовавшие теракт в подземке Северной столицы, планировали совершить еще один взрыв в общественном месте.

Напомним, что 3 апреля 2017 года в петербургском метрополитене на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв. В результате этого инцидента погибли 16 человек, в том числе и террорист-смертник. Кроме того, более 50 человек получили травмы различной степени тяжести.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх