Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генсек Всемирной исламской лиги оценил успехи России в борьбе с терроризмом

В Смольном состоялась встреча Александра Беглова и Мухаммада Бен Абделькерима Аль-Иса.
49 2 Апреля 2019 13:26 Политика
Генсек Всемирной исламской лиги оценил успехи России в борьбе с терроризмом
Генсек Всемирной исламской лиги оценил успехи России в борьбе с терроризмомНевские Новости-
Загрузка...

В Санкт-Петербурге состоялась встреча временно исполняющего обязанности губернатора Северной столицы Александра Беглова и генерального секретаря Всемирной исламской лиги Мухаммада Бен Абделькерима Аль-Иса. Об этом пишет издание «Невские новости».

Как сообщается, одной из главных тем мероприятия стало противодействие терроризму. По словам Абделькерима, Российская Федерация является примером для всего мира в этом вопросе.

Беглов в свою очередь подчеркнул, что проблема терроризма актуальна для Санкт-Петербурга. В частности, градоначальник указал на «телефонную» разновидность данной проблемы.

«Нам в последнее время приходится эвакуировать от 10 до 80 тысяч человек в день в связи с электронными сообщениями, которые поступают из-за рубежа. Приходится серьезно реагировать на это. Это тоже терроризм, и мы справляемся с этим и обязательно искореним его», — отметил врио губернатора Северной столицы.

Ранее сообщалось, что Александр Беглов подарил генсеку Всемирной исламской лиги картину с изображением мечети. Мухаммад Бен Абделькерим Аль-Иса в свою очередь вручил градоначальнику арабский кофейник.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх