Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Матерацци заявил, что «Зенит» является главным клубом России

Бывший защитник сборной Италии проявил интерес к Российской премьер-лиге.
385 6 Апреля 2019 13:31 Спорт
Матерацци заявил, что «Зенит» является главным клубом России
Матерацци заявил, что «Зенит» является главным клубом Россииwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Экс-защитник миланского «Интера», чемпион мира по футболу 2006 года в составе сборной Италии Марко Матерацци заявил о том, что ему интересна Российская премьер-лига (РПЛ). Об этом пишет спортивный портал «Чемпионат».

По словам Матерацци, он знает, что в настоящий момент главным клубом России является петербургский «Зенит». Кроме того, он сообщил, что следил за московским «Спартаком», поскольку там работал итальянский специалист Массимо Каррера.

«Люди навсегда запомнят Карреру, с которым у команды были отличные результаты. Он доказал силу нашей тренерской школы, взял титул, который болельщики «Спартака» все так долго ждали», - отметил Матерацци.

Напомним, что в настоящий момент «Зенит» возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, имея в своем активе 44 очка после 21-го тура. У ближайшего преследователя – столичного «Локомотива» – на шесть баллов меньше. В воскресенье, 7 апреля, в Москве «сине-бело-голубые» и «железнодорожники» проведут очную встречу.

«Спартак» идет на пятой позиции с 36 очками. Сегодня, 6 апреля, «красно-белые» в рамках 22-го тура РПЛ на домашнем стадионе «Открытие Арена» примут московский ЦСКА. Игра начнется в 19:00 по местному времени.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх