Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Удельном парке в Петербурге собачница решила пострелять в школьника

Женщина заявила подростку, что в следующий раз не промахнется.
114 6 Апреля 2019 15:55 Происшествия
В Удельном парке в Петербурге собачница решила пострелять в школьника
В Удельном парке в Петербурге собачница решила пострелять в школьникаwikipedia.org-Rude CC BY-SA 3.0
Загрузка...

В Приморском районе Санкт-Петербурга между местной жительницей и несовершеннолетним молодым человек произошел конфликт с применением огнестрельного оружия — в результате происшествия никто не пострадал, сейчас в деле разбираются полицейские.

События разворачивались в ночь с 4 на 5 апреля в Удельном парке, расположенном недалеко от станции метро «Пионерская». По словам 15-летнего подростка, ссора между ним и незнакомой женщиной произошла из-за собак. После того, как он отвел своего питомца в сторону, женщина стала ему угрожать. Неизвестная достала оружие и выстрелила в сторону школьника, предупредив его, что в следующий раз не промахнется.

Юноша обратился с заявлением в полицию, после чего оперативники приступили к проверке обстоятельств произошедшего. Стрелявшей оказалась 47-летняя женщина, которая имеет разрешение на оружие ограниченного поражения МР-79 9ТМ. В причинах и деталях происшествия разбираются специалисты.

Ранее агентство «Ньюинформ» сообщало, что в Петербурге на Канонерском острове мужчина нашел пять пакетов, внутри которых были человеческие останки.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх