Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Ленобласти после посиделок с шашлыками впал в кому

Юноша вместе с приятелем после спиртного и шашлыков решил развлечься на железнодорожном мосту.
63 7 Апреля 2019 15:18 Происшествия
Житель Ленобласти после посиделок с шашлыками впал в кому
Житель Ленобласти после посиделок с шашлыками впал в комуpskov.ru-Пресс-служба администрации Псковской области
Загрузка...

В Киришском районе Ленинградской области посиделки с шашлыками и спиртным завершились трагедией для 18-летнего молодого человека. Он был доставлен в больницу в критическом состоянии, врачи борются за его жизнь. О несчастном случае сообщили местные СМИ.

Предварительно установлено, что двое приятелей 18 и 23 лет из Киришей решили вместе отдохнуть на природе. Молодые люди взяли с собой мясо для шашлыков, горячительные напитки и отправились на берег реки Волхов. После застолья юноши решили развлечься, однако место для этого было выбрано неподходящее — железнодорожные мосты, расположенные неподалеку.

Один из парней, как заявляется, залез на ограждение, после чего случайного дотронулся до одного из проводов. Его ударило током, он упал вниз.

По словам медиков, юноша получил множественные травмы, в том числе и от удара электрическим током. Сейчас он находится в состоянии медикаментозного сна.

Ранее сообщалось, что в одном из парков Приморского района женщина стреляла из пистолета по школьнику, выгуливавшему собаку.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх