Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вячеслав Дацик открыл «Штаб по борьбе за чистоту в политике» в Петербурге

Спортсмен намерен проверять кандидатов в депутаты на полиграфе и на ринге.
104 12 Апреля 2019 16:51 Общество
Вячеслав Дацик открыл «Штаб по борьбе за чистоту в политике» в Петербурге
Вячеслав Дацик открыл «Штаб по борьбе за чистоту в политике» в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Боец смешанного стиля (ММА) Вячеслав Дацик, также известный как Рыжий Тарзан, открыл в Санкт-Петербурге «Штаб по борьбе за чистоту в политике». Организация расположилась на территории Кировского района города, сообщает ЗАКС.Ру.

Как утверждает сам Дацик, данное движение сформировано с целью оказания противодействия «плохим депутатам». Главная претензия спортсмена заключается в том, что со стороны политиков допускается развитие проституции.

Также известно, что движение нацелено на участие в муниципальных выборах, а сам Дацик собрался проверять кандидатов в депутаты на полиграфе и на ринге. Если будущим парламентариям удастся пройти все испытания, то они могут рассчитывать на поддержку штаба спортсмена.

«Мы за советскую власть, за восстановление Российской империи», — озвучивает лозунг своего движения Дацик.

Уточняется, что в первую очередь организация имеет политический характер, но также отличается спортивно-патриотическим уклоном. Штаб будет проводить бесплатные тренировки для детей, преподавать будет сам Дацик и его друзья.

В 2016-м году Вячеслав Дацик проник в салон интимных услуг и силой вывел оттуда девушек, которые находились в обнаженном виде, чтобы отвести их в отдел полиции на Васильевском острове.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх