Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гусев и Гавриков официально покинули СКА

Как сообщается, Никита Гусев продолжит карьеру в «Вегасе», а Владислав Гавриков – в «Коламбусе».
34 13 Апреля 2019 9:33 Спорт
Гусев и Гавриков официально покинули СКА
Гусев и Гавриков официально покинули СКАska.ru-Пресс-служба хоккейного клуба СКА
Загрузка...

Нападающий Никита Гусев и защитник Владислав Гавриков официально покинули петербургский СКА. Сообщается, что они продолжат карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом информирует агентство RT со ссылкой на официальный сайт «армейцев».

Как уточняется, Гусев станет игроком клуба «Вегас Голден Найтс», а Гавриков присоединится к «Коламбус Блю Джекетс». Отметим, что российские хоккеисты смогут помочь своим новым клубам уже в текущем розыгрыше Кубка Стэнли.

При этом СКА сохранил права на игроков в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Кроме того, с Гусевым и Гавриковым была достигнута договоренность, что в случае вылета своих команд из плей-офф НХЛ они присоединятся к сборной России на чемпионате мира 2019 года. Мировое хоккейное первенство пройдет в Словакии с 10 по 26 мая.

Никита Гусев стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата КХЛ в сезоне-2018/2019. На счету форварда 17 заброшенных шайб и 65 результативных передач в 62 играх. Владислав Гавриков принял участие в 60 матчах «регулярки», отметившись пятью шайбами и 15 передачами.

Напомним, что СКА в финале Западной конференции КХЛ уступил московскому ЦСКА со счетом 3-4 в серии.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх