Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Движение «Петербург — город перемен!» напомнит водителям о важности ПДД

Волонтеры совместно с сотрудниками ДПС раздадут водителям информационные буклеты и тематические детские рисунки.
55 16 Апреля 2019 13:11 Общественный контроль
Движение «Петербург — город перемен!» напомнит водителям о важности ПДД
Движение «Петербург — город перемен!» напомнит водителям о важности ПДДФедеральное агентство политических новостей-Комкова Вероника
Загрузка...

Активисты движения «Петербург — город перемен!» проведут акцию «Береги жизнь» у дворца спорта «Зенит» в Северной столице, в ходе которой совместно с сотрудниками ДПС будут раздавать водителям и пешеходам детские рисунки и буклеты на соответствующую тематику.

Мероприятие запланировано на пятницу, 19 апреля, и стартует в 12:00.

В рамках акции детям предложили нарисовать рисунки, которые напомнят автовладельцам о необходимости быть внимательными при осуществлении движения по городским улицам. По словам сопредседателя движения Никиты Донцова, весной водители зачастую нарушают установленный скоростной режим, а дети и взрослые проводят много времени на улице в это время года. В связи с этим активисты сочли нужной и своевременной акцию «Береги жизнь».

В день акции сотрудники дорожно-постовой службы вместе с активистами будут останавливать автомобили и дарить рисунки школьников, а также выдавать информационные буклеты о правилах дорожного движения.

Местом проведения мероприятия сделали в том числе и пешеходный мост у дворца «Зенит» на улице Бутлерова. Многие люди игнорируют постройку и перебегают проезжую часть на самом опасном участке. Здесь пешеходов будет поджидать волонтер в костюме смерти, который пригласит торопящихся пройти с ним опасный путь, тем самым символично напоминая о возможном катастрофичном исходе такого решения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх