Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов заявил о внезапных проверках дворов в Петербурге

Врио губернатора Северной столицы намерен проводить инспекцию городских районов, не оповещая об этом местное самоуправление.
140 16 Апреля 2019 19:25
Александр Беглов заявил о внезапных проверках дворов в Петербурге
Александр Беглов заявил о внезапных проверках дворов в ПетербургеНевские Новости-Кирилл Конторщиков
Загрузка...

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о своем намерении проводить внезапные проверки дворов в городе с целью проконтролировать ход уборки. Об этом свидетельствует сообщение на официальной странице градоначальника «ВКонтакте».

После встречи в «Газпроме» Беглов посетил Кубинскую улицу в Московском районе, где вместе с главой города оценил состояние одного из дворов, а также пообщался с жильцами. Градоначальник нанес контрольный визит без предупреждения.

«Надо посмотреть, как идет уборка, неважно в галстуке или рубашке. Надо заехать во двор, посмотреть, насколько выполняются мои поручения, и как реагируют на это жители», — заявил Беглов.

источник видео: Александр Беглов

В то же время он отметил, что если главы районов будут поставлены в известность о предстоящей проверке, то все будет чисто и аккуратно. При этом градоначальник утверждает, что только неожиданная проверка может выявить реальное положение дел.

«Такие инспекционные поездки я буду продолжать по всему городу, могу заехать абсолютно в любой двор», — предупредил он.

Александр Беглов заявил о внезапных проверках дворов в Петербурге

Вместе с тем врио губернатора Северной столицы обозначил главную цель в рамках уборки дворов после зимнего периода. Он подчеркнул, что полностью привести город в порядок за две-три недели невозможно, однако необходимо набрать соответствующую скорость.

«Для этого нужно работать все 24 часа и глава должен сам объезжать эти дворы, должен работать с местным самоуправлением, активными гражданами и проверять, как идет ход уборки», — заявил глава города.

На своей странице «ВКонтакте» Беглов написал, что не потерпит «Потемкинских деревень», а также пригласил всех неравнодушных петербуржцев на субботник во дворы 20 апреля. Он подчеркнул, что сам также намерен присоединиться к уборке.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх