Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полузащитник «Реала» может перейти в «Зенит»

Об этом информирует британское издание Daily Mail.
30 17 Апреля 2019 17:57 Спорт
Полузащитник «Реала» может перейти в «Зенит»
Полузащитник «Реала» может перейти в «Зенит»wikipedia.org-Fanny Schertzer CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Хорватский хавбек мадридского «Реала» Матео Ковачич, который в настоящее время на правах аренды выступает за лондонский «Челси», может продолжить карьеру в петербургском «Зените».

Как информирует британское издание Daily Mail, клуб из Санкт-Петербурга проявляет серьезный интерес к хорватскому полузащитнику. Согласно данным газеты, в настоящий момент 24-летний футболист находится на стадии переговоров с «Зенитом».

Матео Ковачич перебрался в «Челси» летом 2018 года на правах аренды на один сезон без права последующего выкупа. Как сообщала британская пресса, хорват изъявил желание остаться в лондонском клубе на постоянной основе, но этому может помешать трансферный запрет, который Международная федерация футбола (ФИФА) наложила на клуб Романа Абрамовича.

Права на Ковачича принадлежат мадридскому «Реалу». В «Королевский клуб» хавбек перешел летом 2015 года из миланского «Интера» за 35 миллионов евро. Вместе со «сливочными» хорват трижды подряд побеждал в Лиге чемпионов.

Кроме того, Ковачич является серебряным призером чемпионата мира по футболу 2018 года в России в составе сборной Хорватии.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх