Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аблец рассказала о положительных моментах «Школы молодого политика» в Петербурге

По словам главы Комитета по молодежной политике, «Школа молодого политика» – это насыщенный и «клевый» образовательный проект.
70 21 Апреля 2019 11:17 Политика
Аблец рассказала о положительных моментах «Школы молодого политика» в Петербурге
Аблец рассказала о положительных моментах «Школы молодого политика» в ПетербургеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В субботу, 20 апреля, участники «Школы молодого политика» в Петербурге прошли тестирование после второго курса лекций и мастер-классов.  Как сообщили организаторы проекта, по результатам теста  будут составлены группы слушателей для продолжения обучения.

Председатель Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Аблец, выступая перед участниками, заявила, что «Школа молодого политика» – это насыщенный образовательный проект, в рамках которого участники смогут многому научиться.

«Наш мир полон иллюзий. Немаловажная их часть – это иллюзии о себе. Сегодняшнее тестирование станет хорошим подспорьем для объективизирования этих иллюзий», - сказала Аблец.

Аблец рассказала о положительных моментах «Школы молодого политика» в Петербурге

Глава Комитета Смольного также добавила, что во время обучения участники «Школы молодого политика могут найти полезные знакомства и связи, которые в будущем, возможно, пригодятся.

Руководитель общественного проекта «Школа молодого политика» Илья Костунов в свою очередь подчеркнул, что тестирование является важным этапом обучения в Школе, так как на нем организаторы получают объективные данные о слушателях.

По словам Костунова, результаты тестов будут использованы для формирования учебных групп в соответствии с уровнем подготовки.

Отмечается, что в настоящее время идет набор на третий поток слушателей «Школы молодого политика». Начало обучения запланировано на 27 и 28 апреля текущего года.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх