Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» показал, как команда праздновала победу над «Краснодаром»

На официальном YouTube-канале «Зенита» появилось видео первых минут после финального свистка в матче с «Краснодаром».
131 21 Апреля 2019 14:45 Спорт
«Зенит» показал, как команда праздновала победу над «Краснодаром»
«Зенит» показал, как команда праздновала победу над «Краснодаром»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

В субботу, 20 апреля, петербургский «Зенит» в выездном матче 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) переиграл «Краснодар» со счетом 3-2. Эта победа позволила «сине-бело-голубым» увеличить отрыв от конкурентов в турнирной таблице чемпионата России.

На официальном YouTube-канале петербургского клуба появилась видеозапись, на которой запечатлены первые минуты после финального свистка в Краснодаре, а также кадры из раздевалки победителей.

«Нет слов, одни эмоции!», - говорится в описании к видеоролику.

Источник видео: youtube.com/user/ZenitFootballClub

Перед игрой «Зенит» опережал «Краснодар» на шесть очков. Многие эксперты и болельщики называли этот поединок ключевым в борьбе за чемпионский титул.

Счет был открыт на 19-й минуте, когда Артем Дзюба забил мяч в пустые ворота после прострела Эмилиано Ригони. «Краснодар» сравнял счет спустя шесть минут усилиями Ивана Игнатьева.

Во втором тайме на 69-й минуте защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий в очередной раз забил красивейший гол прямым ударом со штрафного. Однако краснодарцы не сдались, и уже в добавленное время Маурисио Перейра великолепным дальним ударом восстановил равновесие в счете. И все же «Зенит» вырвал победу: Артем Дзюба забил после розыгрыша углового на шестой добавленной минуте и принес петербуржцам три очка.

В настоящий момент в активе «Зенита» 51 очко. У ближайшего преследователя – московского «Локомотива» – на восемь баллов меньше. «Краснодар» же отстает от «Зенита» уже на девять очков.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх