Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На митинг против службы в армии в Петербурге пришли геи

Акция движения «Молодежное Яблоко» сейчас проходит в Северной столице на площади Ленина.
554 21 Апреля 2019 15:15 Общество
На митинг против службы в армии в Петербурге пришли геи
На митинг против службы в армии в Петербурге пришли геиНевские Новости-
Загрузка...

Санкционированный митинг против призыва в армию стартовал на площади Ленина у Финляндского вокзала в Санкт-Петербурге. Как отмечается, данная акция не привлекла большого количества людей. Об этом пишет издание «Невские Новости».

Смольный предоставил площадку для проведения митинга с 12:00, однако организаторы назначили сбор только на 14:00.

Уточняется, что мероприятие получилось немногочисленным. К началу акции на площади Ленина собралось всего около 100 человек. При этом на митинг пришли представители ЛГБТ-сообщества. Кроме того, там присутствуют сами организаторы и их сторонники – представители молодежного «Яблока», движения «Весна» и депутат Борис Вишневский.

Отметим, что митинг посетили люди, придерживающиеся противоположной точки зрения. Так, некоторые граждане стояли на площади Ленина с плакатами «Руки прочь от срочной службы».

Неудивительно, что данный митинг получился крайне непопулярным. Воинская служба в армии для России является крепкой многовековой традицией, разрушить которую практически невозможно.

Также стоит отметить, что представители «Молодежного Яблока» решили провести акцию в преддверии Дня Победы. Это явное проявление неуважения к ветеранам Великой Отечественной войны и городу, пережившему 872 дня страшной блокады.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх