Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскритиковавшей участников митинга против службы в армии женщине отключили микрофон

На акцию в Петербурге пришли озвучить свое мнение противники митинга и призывов отменить срочную службу в армии.
49 21 Апреля 2019 17:01 Общество
Раскритиковавшей участников митинга против службы в армии женщине отключили микрофон
Раскритиковавшей участников митинга против службы в армии женщине отключили микрофонНевские Новости-Алексей Борисов
Загрузка...

В Санкт-Петербурге на площади Ленина у Финляндского вокзала сегодня, 21 апреля, прошел санкционированный митинг против обязательного воинского призыва. Отметим, что акция получилась крайне малочисленной – ее посетило всего чуть более 80 человек.

В ходе мероприятия к открытому микрофону вышла пенсионерка, которая успела застать времена войны. Она решила высказать свое мнение по поводу призывов отменить службу в армии. Изначально женщине не дали высказаться и отключили микрофон, а кто-то из толпы начал кричать: «Уходи!».

Клавдия Ивановна Шафоростова пристыдила организаторов митинга за этот инцидент.

«Какое вы там видите рабство? Вы должны защищать свою Родину. Если вам не нравится она, есть другие страны — езжайте. Это мой город, и я хочу, чтоб в нем жили нормальные люди. Не надо клеветать. Желаю вам задуматься, прежде чем устраивать подобные митинги. Это место создано для прогулок и отдыха людей, детей, а вы здесь собираете позорные митинги. Позор вам, позор! Вы дезертиры!», - возмущенно заявила женщина.

Источник видео: vk.com/nevnovpr

Отметим, что участники акции всячески пытались помешать пенсионерке высказаться, сопровождая ее выступление различными выкриками. Под конец толпа начала скандировать «Спасибо», намекая на то, что женщине нужно уйти со сцены.

Ранее сообщалось, что в основном участниками митинга на площади Ленина были организаторы этого мероприятия и их сторонники. Кроме того, акцию посетили представители ЛГБТ-сообществ.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх